martedì 3 agosto 2010

Brake Lights - nuovo mixtape in free download!

E' disponibile da questo link un nuovo mixtape di Game & Dj Skee. Il titolo è "Brake Lights" ed è scaricabile GRATUITAMENTE.

Ecco la tracklist:

1. Brake Lights feat. Busta Rhymes
2. Trading Places feat. Snoop Dogg
3. Cold Blood feat. Busta Rhymes & Dre
4. M.I.A. (3 Heats: LeBron, Bosh & Wade)
5. Stop feat. Rick Ross
6. Street Riders feat. Nas (unreleased Pharrell & 50 Cent diss verse) & Akon
7. HaHaHaHaHa
8. Pushin’ It feat. T.I. & Robin Thicke
9. That’s The Way The Game Goes feat. Shawty Lo
10. Ecstasy
11. Phantom Of The Opera
12. Do It B.I.G. feat. Yung Joc
13. You Are The Blood
14. Get’em feat. Waka Flocka (Produced by Lex Luger)
15. Cherry Koolaid
16. Heels & Dresses (X.O. feat. T.Y Dolla Sign)
17. Blackout
18. Stadium Music
19. Hustlin’ (Champions Anthem)

Nessun commento:

Posta un commento